Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena
  • Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück doppelte Lammkotellets
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Stück Chilischote frisch und rot
    1 Esslöffel getrocknete Kräuter gemischt
    1 Esslöffel Sojasoße dick und süß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Stück Zwiebeln frisch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Dose Tomaten stückig
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    1. Aus den gehackten Knoblauchzehen, Öl, Sojasoße, Pfeffer, den Kräutern und der in Stücke geschnittenen Chilischote eine Marinade rühren und die Koteletts damit einstreichen. In eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel achteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Tomatenmark anbraten.
    4. Das Rohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
    5. Die marinierten Koteletts auf das Zwiebelgemüse legen, die Rosmarinzweige dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen, die Pfanne abdecken und eine gute Stunde schmoren lassen.
    6. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die stückigen Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch bis zum Servieren in die Soße legen und im Rohr warm halten.



    Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3207 (766)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 85,5 g


    Das war Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/fleisch-lammkoteletts-mariniert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.