Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | doppelte Lammkotellets |
4 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
0,5 Stück | Chilischote frisch und rot |
1 Esslöffel | getrocknete Kräuter gemischt |
1 Esslöffel | Sojasoße dick und süß |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
3 Stück | Zwiebeln frisch |
2 Zweige | Rosmarin frisch |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Dose | Tomaten stückig |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept
- Aus den gehackten Knoblauchzehen, Öl, Sojasoße, Pfeffer, den Kräutern und der in Stücke geschnittenen Chilischote eine Marinade rühren und die Koteletts damit einstreichen. In eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel achteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Tomatenmark anbraten.
- Das Rohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die marinierten Koteletts auf das Zwiebelgemüse legen, die Rosmarinzweige dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen, die Pfanne abdecken und eine gute Stunde schmoren lassen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die stückigen Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch bis zum Servieren in die Soße legen und im Rohr warm halten.
Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3207 (766) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 85,5 g |
Das war Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/fleisch-lammkoteletts-mariniert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.