Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept


    Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Brokkoli
    2 Möhren
    1 kl. Frische Kohlrabi
    1 Stk. Frisches Ingwer
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Butter
    800 ml Fleischbrühe
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Etwas Bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Kümmel
    Etwas Frisch geriebene Muskatnuss
    Für die pochierten Eier:
    4 Eier
    800 ml Wasser
    2 EL Weißweinessig
    Außerdem:
    Frisches Basilikum zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept


    1. Butter in einem Kochtopf zerlassen. Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden, hineingeben und kurz andünsten.Brokkoli, Möhren und Kohlrabi kurz unter fließendem Wasser abbrausen…um die wasserlöslichen Vitamine nicht auszulaugen.
    2. Brokkoli in kl. Röschen teilen, dicke Stiele schälen und grob schneiden. Kohlrabiknolle und Möhren schälen und ebenfalls grob schneiden.
    3. Das vorbereitete Gemüse in den Topf geben. Dabei sollten die unterschiedlichen Garzeiten berücksichtigt werden. Brühe angießen, ankochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 min. fortkochen. Am Ende der Garzeit mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und erneut kurz aufkochen.
    4. Wasser mit Essig aufkochen und im Kreis rühren, so dass in der Mitte ein Strudel entsteht. Ei in eine Suppenkelle schlagen (das Eigelb darf nicht verletzt werden) und vorsichtig in das nicht mehr kochende Wasser gleiten lassen. Ei Stocken/ziehen lassen und nach ca. 3 -4 Min. Herausnehmen. Dieses Vorgehen noch dreimal wiederholen.
    5. Die Gemüse Cremesuppe auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit einem pochiertem Ei und Basilikum garniert servieren.



    Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 2,5 g


    Das war Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herbstliche Gemüsecremesuppe mit pochiertem Ei - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/herbstliche-gemusecremesuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.