Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept Eingereicht von nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept Eingereicht von nannsi
  • Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept durch nannsi

    Folgendes ist Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept


    Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    *** TEIG ***
    300 Gramm Mehl
    200 ml Wasser kochend
    4 EL Maiskeimöl
    2 EL Weizen Stärke
    *** FÜLLUNG ***
    300 Gramm Hackfleisch - egal welches
    1 Tasse Weißkohl frisch, gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Ei
    1 TL Chilli Flocken
    *** DIPP **
    Reisessig
    Sojasoße
    Chilli Flocken


    Vorbereitung für Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept


    1. MEhl in eine Schale geben, das kochende Wasser unter Rühren zugeben. Das Öl zugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
    2. Die Stärke auf die Arbeitsfläche verstreuen und den Teig darauf 5 Minuten lang kneten.
    3. Den Teig zu einer "Wurst" formen und in 20 etwa möglichst gleich große Scheiben schneiden. Jede Scheibe plattdrücken und zu einem Kreis ausrollen.
    4. Alle Zutaten für die Füllung vermischen (wer mag kann noch etwas Salz und / oder Pfeffer zugeben - ich fand es nicht nötig... ).
    5. In die Mitte jedes Teigkreises etwas von der Füllung geben, die Ränder des Kreises mit ein wenig Wasser bestreichen und gut verschließen.
    6. Die Teigtäschchen in einer Pfanne mit ein wenig Öl von allen Seiten braten, bis sie eine hellbraune Farbe bekommen.
    7. Die Zutaten für den Dipp (Mengen jeder Zutat nach eigenem Geschmack, daher ratsam zu probieren!) verrühren. In Schälchen zu den Teigtaschen reichen.



    Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 40,0 g
    Fett 15,8 g


    Das war Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept Eingereicht von nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Teigtaschen mit sauerem Dip - Rezept Eingereicht von nannsi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/gefullte-teigtaschen-mit-sauerem-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.