Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept By loewe_bs

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    Hier ist es Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept


    Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    30 g Bratfett
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 Zwiebel
    ...................
    Remoulade siehe mein Kochbuch
    .................
    Schweinefleischsülze vorbereiten:
    Eisbein
    Zwiebeln
    Salz
    Pfefferkörner
    Pimentkörner
    Lorbeerblätter
    Naturessig
    Galatine, 8-10 Blatt je Liter
    Gewürzgurke nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Fett erhitzen, die Kartoffeln zugeben und würzen. Wärend des Bratens wenden. Die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel erst zugeben, wenn die Kartoffeln schon angebraten sind.
    2. Zu den Bratkartoffeln habe ich frische Sülze mit Remouladensoße gereicht. Die Rezepte dazu findet ihr in meinem Kochbuch.
    3. Nach Belieben können über die Bratkartoffeln einige Eier geschlagen werden, die jedoch nur kurz stocken lassen. Dann mit reichlich feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
    4. Die Sülze schon 1 bis 2 Tage vorher zubereiten. Dafür wird das Eisbein oder anderes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Salz und Gewürzen in Wasser mit reichlich gutem Naturessig gargekocht. Von den Knochen lösen und in große Würfel schneiden.
    5. Man gibt zu die geklärte und mit etwas frischem Essig geschärfte Brühe, die eingeweichte und aufgelöste Gelatine. Etwa 8 bis 10 Blatt Gelatine auf 1 Liter. Dieses Gelatine - Brühe - Gemisch gibt man dann über die Fleischwürfel, man kann auch noch Würfel von Gewürzgurken dazugeben.
    6. Muffins mit leckerer Pflaumenmuß-Füllung und einer Zuckerhaube von altemutter, waren am Nachmittag zum Kaffee der HIT.



    Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


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