Bolognese-Soße - Rezept Eingereicht von MIBI

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    Folgendes ist Bolognese-Soße - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese-Soße - Rezept


    Bolognese-Soße - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    1 kg Gehacktes halb/halb
    2 Zwiebel
    1 Knoblauch
    1 Chili
    1 Stück Sellerie
    2 Möhren
    1 Lauch
    1 Dose Tomaten 500g
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Tomatenmark
    Kräuter der Provence


    ZUBEREITUNG Bolognese-Soße - Rezept


    1. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Sellerie, Möhren und Lauch würfeln, anschließendmit dem Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Wer mag, nach gut 10 Minuten mit Weißwein ablöschen.Gehacktes in kleinen Stückchen dazu geben und Farbe nehmen lassen. Dann die Tomaten hinzu geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Alles gut 2 Stunden bei kleiner Hitze offen garen lassen.Wenn nötig nachwürzen. Die Menge ergab gut 2,5 Liter Soße.Für einen noch intensiveren Geschmack kann man Rinderbrühe mit angießen.Werde diese Soße als Füllung für Ravioli benutzen. Den Rest portionsweise einfrieren und bei Bedarf für Spaghetti und Lasagne einplanen, oder halt nochmal Ravioli.....



    Bolognese-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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