Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept von Brimsen

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    Folgendes ist Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brimsen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept


    Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
    1 Päckchen Vanillepudding
    1 EL Rosinen
    1 Apfel
    1 Kiwi
    6 EL Himbeeren
    25 g Mandelblättchen
    1 EL gehackte Mandeln
    1 EL helle Konfitüre
    für den Pudding:
    500 ml Milch
    3 EL (gestrichen) Zucker


    Vorbereitung für Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept


    1. Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.Zwischendurch immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Die Rosinen in Saft einweichen. Himbeeren abtropfen lassen.
    2. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 9 in etwa gleichgroße Rechtecke zerteilen. Den Rand bei jedem einzelnen Stück etwas mit den Fingerspitzen dünner drücken und anschließend leicht aufrollen. Auf 3 Rechtecken jeweils ca. 1 EL Mandelblättchen verteilen. Die Kiwi schälen, in 6 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf die Mandelblättchen legen.
    3. Auf die restlichen 6 Blätterteigstücke je 1-1.1/2 EL Pudding verteilen. Den Apfel schälen undin dünne Spalten schneiden und auf 3 Rechtecken verteilen. Den Saft der Rosinen abgießenund die Rosinen über den Äpfeln verteilen. 1 EL gehackte Mandeln darüber geben.
    4. Auf die letzten 3 Rechtecke jeweils ca. 2 EL Himbeeren auf den Pudding geben und mit ein paar Mandelblättchen bestreuen. Ich habe Himbeeren aus dem Glas genommen, deswegen ist obenvermerkt abtropfen lassen. Natürlich kann man die Obstsorten nach eigenem Geschmack variieren.
    5. Nun für ca. 25 min in den vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad).Auf die noch heißen Kiwistücke helle Konfitüre verstreichen.
    6. Kurz abkühlen und es sich bei Kaffee, Tee oder Kakao schmecken lassen.



    Blätterteig mit Obst und Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 2,9 g


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