Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept


    Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Zwiebel
    350 g Kartoffeln
    20 g Butter
    100 Millilitter Weißwein
    200 Millilitter Schlagsahne
    400 Millilitter Milch
    200 Millilitter Gemüsefond
    1 Apfel
    Öl
    Salz
    200 g Räucherlachs
    1 Zwiebel
    2 TL Kapern
    Sahne


    Vorbereitung für Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept


    1. Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und fein schneiden. 4 dünne Kartoffelscheiben zum Ausbacken in kaltes Wasser beiseite legen.
    2. Dann die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln und die restlichen Kartoffeln andünsten. Weißwein dazugeben und stark einkochen lassen. Das Ganze mit Sahne, Milch und Gemüsefond auffüllen und zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Danach mit Salz abschmecken und alles fein pürieren.
    3. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und mitpürieren. Die beiseite gelegten Kartoffelscheiben abtupfen und im auf 160 °C erhitzten Öl ca. 2 Minuten knusprig braten.
    4. Für das Lachstartar den Räucherlachs klein schneiden und mit der fein gewürfelten Zwiebel, Kapern und etwas Sahne verrühren. Zum Servieren die Suppe in Teller füllen und jeweils eine Kartoffelscheibe mit Lachstatar drauflegen.



    Apfel-Kartoffelsuppe mit Lachstatar (Viktoria Brams) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 6,5 g


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