Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept


    Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Was Schokoladiges
    1 Ta Mehl
    1 Ta Zucker
    0,5 Ta Speiseöl
    2 Stk. Eier
    50 g Kakao
    150 g Schokolade dunkel
    75 g gehackte Nüsse
    50 g Schokolade 80% Kakao
    1 TL Backpulver
    5 g Vanille
    Was Knuspriges
    1,5 Ta Mehl
    1 Ta Zucker
    2 Eier
    1 EL Öl
    150 g Mandeln
    Abrieb einer Zitrone und einer Orange
    1 TL Backpulver
    1 Pr Salz
    Was Frisches
    2 Stk. Zitronen ausgepresst
    100 g Zucker
    100 ml Wasser
    4 Bl. Minze
    Was Cremiges
    200 g griechischer Joghurt
    25 g Zucker
    5 g Vanille
    Was Fruchtiges
    verschiedene frische Beeren
    Orangensaft


    Vorbereitung für Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept


    1. Eier, Öl und Zucker mit Handrührgerät vermengen. Mehl, Backpulver und Vanille hinzufügen und unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zusammen mit Schokostücken, Kakao und Nüssen zum Teig geben, wenn Teig zu trocken, Milch hinzufügen. Etwa 25 Minuten bei 170 Grad Umluft in einer kleinen Auflaufform backen und nach Abkühlen in Stücke schneiden.
    2. Alle Zutaten außer den Mandeln zu einem glatten Teig kneten, wenn nötig Milch und Wasser hinzufügen. Zuletzt Mandeln hinzugeben. Zu 3 cm dicken Strängen formen und 15–20 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. In 2 cm dicke Stücke schneiden und nochmal 10 Minuten im Ofen backen.
    3. Zitronensaft, Zucker und Wasser mischen, in Eiswürfelform geben und gefrieren lassen. Eiswürfel und Minzeblätter mit Stabmixer pürieren.
    4. Alle Zutaten mischen und kalt stellen.
    5. Beeren in Gläser geben, mit Orangensaft beträufeln.



    Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 68,8 g
    Fett 13,0 g


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