Tomaten-Brot - Rezept Durch dagmarkuhlmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Brot - Rezept Durch dagmarkuhlmann
  • Tomaten-Brot - Rezept geschrieben von dagmarkuhlmann

    Folgendes ist Tomaten-Brot - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Brot - Rezept


    Tomaten-Brot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Scheibe Brot Röstbrot
    1 Esslöffel Butter
    2 Scheibe Gouda mittelalt
    3 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Zwiebel
    Salz
    Pfeffer schwarz


    Vorbereitung für Tomaten-Brot - Rezept


    1. Das frische Brot mit Butter bestreichen,den Käse auflegen.
    2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    3. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
    4. Tomaten und Zwiebeln auf den Käse legen,Salzen und Pfeffern.10 Min. ziehen lassen.



    Tomaten-Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


    Das war Tomaten-Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Brot - Rezept Durch dagmarkuhlmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Brot - Rezept Durch dagmarkuhlmann mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/tomaten-brot-rezept-durch-dagmarkuhlmann.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.