Ungarische Gulaschsuppe Rezept durch Jungegranny
Folgendes ist Ungarische Gulaschsuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Ungarische Gulaschsuppe Rezept
Zutaten für 16 Personen
1000 Gramm | Rind Gulasch (fe) frisch |
1000 Gramm | Schwein Gulasch (fe) frisch |
400 Gramm | Deutsche Salami |
5 | Gemüsezwiebeln |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Stk. | Lorbeerblatt |
3 Stk. | Piri Piri Chilischote trocken |
1000 ml | Tomatenstücke aus dem Tetra Pack |
2 klein | rote Paprika |
2 klein | gelbe Paprika |
4 Liter | Fleischbrühe |
6 Esslöffel | Oel |
3 Teelöffel | Salz |
6 Teelöffel | Paprika edelsüß |
2 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
4 Esslöffel | Mehl |
1 Glas | Cola |
4 | Thymianzweige |
12 mittelgross | Kartoffeln festkochend |
Vorbereitung für Ungarische Gulaschsuppe Rezept
- Das Fleisch und die Salami in ganz kleine Stücke schneiden und kräftig in dem Oel anbraten. Mit dem Salz und dem Paprika bestreuen. Die Zwiebeln und den Knoblauch feingehackt zum Fleisch geben. Goldgelb werden lassen. Mit dem Mehl bestreuen. Etwas weiter braten und dann mit einem 1/2 Liter Brühe ablöschen. Reduzieren lassen und die Tomaten dazugeben.
- Die restliche Brühe aufgießen, die Piri-Piri und die Lorbeerblätter in einem Teei in die Brühe legen und bis zum Schluss mitkochen.
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Nach 70 Minuten Kochzeit der Suppe beifügen und 10 Min. weiterkochen lassen. Danach die Paprikaschoten kleingewürfelt hinzugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Den Thymian abziehen und in die Suppe geben. Zum Schluss nach Geschmack abschmecken und die Cola dazugeben (schmeckt wirklich besser).
- Dazu gibt es rustikales Brot mit einer schönen Kruste vom Bäcker!
Ungarische Gulaschsuppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 7,2 g |
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