Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept


    Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch & Grundbrühe:
    500 g Suppenfleisch Rind
    2 Suppenknochen
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Karotte
    1 Stk. Lauch
    1 Stk. Knollensellerie
    2 Tomaten
    1 TL Pfefferkörner
    4 Wacholderbeeren
    4 Pimentkörner
    4 Nelken
    1 TL Koriander
    2 Kardamomkapsel
    2 Lorbeerblätter
    1 Stk. Muskatblüte
    1 TL Salz
    1,5 Liter Wasser
    Brühe-Vietnamesische Art:
    Die Hälfte der Grundbrühe von Oben
    1 Zitronengrasstange
    1 Sternanis
    3 cm Ingwer frisch
    1 EL Rapsöl
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    3 EL Fischsoße
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Einlage:
    350 g Gekochtes Rindfleisch von Oben
    2 EL Sojasprossen
    100 g Austernpilze
    1 Frühlingszwiebel frisch
    1 Romanasalatherzen
    2 Eier gekocht
    Korianderblätter
    1 EL Butter
    200 g Instant Udon Nudeln gekocht
    erstatzweise Andere


    ZUBEREITUNG Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept


    1. Zwiebel halbieren und mit Schale in einem großen Topf braun anbraten.Nebenher Karotte und Sellerie schälen, grob schneiden und auch grob schneiden.Lauch putzen und Tomaten waschen.Mit Gewürze, Kräuter, Salz und Suppenfleisch dazugeben.Alles ca. 2,5 Stunden garen!Dann Brühe absieben und Fleisch zur Seite legen!Nudeln ca. 30 Minuten wässern.
    2. Zitronengras mit einem Messer 3/3 Mal teilen, Ingwer schälen und grob hacken und mit Sternanis und Brühe aufkochen.Öl in einem Pfännchen eritzen und Knoblauchzehe schälen und hineinreiben, hell anbraten und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten und in die Brühe geben!
    3. Butter in einem Pfännchen erhitzen und Austernpilze anrösten.Rindfleisch in Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren.Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und waschen.Sojasprossen abtropfen. Koriander waschen und grob hacken.Austernpilze etwas putzen.Koriander waschen und grob hacken.Salatherz putzen, waschen und fein in Streifen schneiden.
    4. Nudeln absieben und auf 2 tiefe Teller verteilen, dann Rindfleisch, Sprossen danebensetzen und mit Brühe auffüllen.Frühlingszwiebeln, Salat, Pilze und Koriander darauf verteilen und mit halbierten Eiern toppen!ServierenWer keine gekochten Udon Nudeln bekommt, kann auch andere nach Wahl verwenden! Gibts aber auch z.B. bei Amazon!



    Rindfleischsuppe mit Udon-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 3,0 g


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