Pfifferlings-Lasagne - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Pfifferlings-Lasagne - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlings-Lasagne - Rezept


    Pfifferlings-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Soße:
    30 g Markenbutter
    30 g Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Milch
    Pfeffer und Salz
    Außerdem:
    6 Lasagneblätter ohne Kochen
    1 Esslöffel Bacon-Streifen - mager
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Portionen TK-Pfifferlinge **
    1 Tomate frisch
    etwas Petersilie gehackt
    100 g Gratinkäse mild


    Vorbereitung für Pfifferlings-Lasagne - Rezept


    1. Für die Soße das Mehl in der zerlassenen Butter etwa 2 Minuten lang anschwitzen,dann nach und nach unter ständigem Rühren die Brühe und die Milch dazugebenund die Soße etwa 7 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen, dabei ab und zunoch einmal umrühren. Vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und beiseite stellen.
    2. Für die Pfifferlings-Füllung den Bacon in einer trockenen Pfanne ausbraten, die Zwiebelwürfel darin glasigbraten und die tiefgefrorenen Pfifferlinge dazulegen, bis sie aufgetaut sind. In dieser Zeit die Kerne aus der Tomate entfernen und dasFruchtfleisch in Würfel schneiden. Auch die Pilze mit Pfeffer und Salz leicht würzen.
    3. Zwei Portions-Auflauf-Formen bereitstellen, einen Soßenspiegel hineingießen, ein Lasagneblatt darauflegen und mit Soße bedecken. Die Hälfte der Pfifferlinge dazugeben und diese mit Tomatenwürfeln und Petersilie (Hälfte) aufhübschen (die Augen essen mit); wieder etwas Soße drübergeben und ein zweites Lasagneblattauflegen.
    4. Noch einmal Soße, Pfifferlinge, Tomaten, Petersilie, Soße und das letzte Lasagneblatt drüberschichten. Mit Soße abschließen, mit Gratinkäse bestreuenund im vorgeheizten Herd bei 180 Grad 40 bis 45 Minuten lang backen.
    5. Guten Appetit!!
    6. ** Eine Portion TK-Pfifferlinge sind bei mir 250 g rohe Pilze. Wie ich sie für denFroster vorbereite, steht bereits hier im Kochbuch:Pfifferlinge einfrieren



    Pfifferlings-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 7,0 g


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