Käse-Schinken-Ecken - Rezept Von Einsendungen Minu0207

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    Folgendes ist Käse-Schinken-Ecken - Rezept. Dieses Rezept von Minu0207 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Schinken-Ecken - Rezept


    Käse-Schinken-Ecken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    2 Stangen Porree
    300 g magere Schinken/Speckwürfel
    4 St Eier
    300 g Kräuterfrischkäse
    200 g geriebener Emmentaler Käse
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Käse-Schinken-Ecken - Rezept


    1. Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen
    2. Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.
    3. Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.
    4. Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.
    5. Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!



    Käse-Schinken-Ecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,0 g


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