Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler
  • Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept durch Grill den Henssler

    Folgendes ist Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Spaghettini
    2 Scheibe Pumpernickel
    2 Stk. Zitronenlutscher
    300 g Flanke vom Rind
    3 Stk. Artischockenboden
    0,5 Stk. Granatapfel
    150 g Enoki Pilz
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    Olivenöl
    100 ml Weißwein
    150 g Butter kalt
    Basilikumblätter
    50 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Die Spaghettini in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. Das Flanksteak vom Fett befreien und in feine Streifen schneiden. Dieses Ragout in Olivenöl scharf anbraten.
    3. Das obere Drittel der Enoki-Pilze in zentimetergroße Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne ausklopfen und beides kurz beiseite stellen.
    4. Den Weißwein erhitzen und darin die Lollis auflösen. Mit dem Pürierstab 100g der kalten gewürfelten Butter einarbeiten. Die Hälfte des Parmesans hineinreiben und auflösen. Warm halten.
    5. Den Pumpernickel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter knusprig anrösten.
    6. Basilikum grob hacken und zum Ragout geben. Genau wie die Enoki-Pilze und die fein geschnittenen Artischockenböden. Die Nudeln abseihen und unter das Ragout ziehen.
    7. Die Granatapfelkerne mit den Pumpernickelbröseln mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und damit das Nudelgericht toppen. Etwas Parmesan darüber reiben, mit der Zitronensauce umträufeln und servieren.
    8. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 22,3 g


    Das war Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/improgang-blick-in-hensslers-topf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.