Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept By cinderella11K

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept By cinderella11K
  • Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept durch cinderella11K

    Folgendes ist Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cinderella11K geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept


    Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Brühwürfel
    1 Zwiebel(n), schälen, ganz lassen
    1 Rippchen, Schälrippe vom Schwein (waschen)
    6 Kartoffeln, würfeln
    3 große Möhre(n), würfeln
    1 glas Gurke(n) (Salz-Dill-Gurken) in Streifen reiben
    2 EL Sahne
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept


    1. 1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel und Rippenfleisch dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen. (Evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch.) Nach 15 Min. Fleisch und Zwiebel wieder rausnehmen, dafür Kartoffel und Möhren rein und kochen lassen auf mittlerer Stufe, bis sie weich sind ca. 1/2 Std. Dann die geriebenen Gurken dazu (Wichtig: Gurken erst rein, wenn Kartoffeln und Möhren schon weich, sind da der Saft der Gurken sie nicht mehr weich machen kann). Gurken auch noch mal 15 Min. kochen. Danach in einer Tasse Mehl und bisschen Wasser verrühren und in die kochende Suppe geben, sofort umrühren aufkochen lassen. Mit 2-3 EL Sahne und Petersilie abschmecken.



    Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,9 g


    Das war Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept By cinderella11K finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gurkensuppe mit Brühwürfel und Zwiebel(n), schälen, ganz lassen - Rezept By cinderella11K mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/gurkensuppe-mit-bruhwurfel-und-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.