Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept Durch tienshane

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    Folgendes ist Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept


    Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch in Streifen geschnitten oder Rindergulasch
    4 EL Olivenöl zum Braten
    Salz, Pfeffer und Kumin nach Geschmack
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Oregano
    2 Zwiebeln, fein gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 grüne Aji -peruanische Chillischote- fein geschitten (ersatzweise kann man die handelsüblichen Chilis verwenden, hauptsache feurig Schaft)
    1 rote Paprikaschote, fein gewürfelt
    2 EL Rotweinessig
    100 ml Rotwein
    2 Tomaten,Entkernt und in feine Würfel geschnitten
    1 El Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept


    1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin kurz anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano hinzufügen. Nach ca. 3 Min. das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und warm beiseite stellen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili mit Rotwein und dem Essig in die Pfanne hineingehen und einige Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, gut umrühren, danach die Fleischstücke erneut in die Pfanne geben und Petersilie unterrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    2. In Peru serviert man oft Reis, aber auch Pommes, oder Pommes aus Süßkartoffeln dazu!



    Fleisch: Rindergulasch wie in Peru - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 0,8 g


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