Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept Von Einsendungen barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept Von Einsendungen barbara62
  • Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept von barbara62

    Hier ist es Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept


    Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Kartoffeln
    200 g Bohnen
    150 g Zwiebeln
    100 g Paprika rot
    300 g Filet (Rind, Schwein, Geflügel) oder Reste vom Braten
    200 g Schafskäse
    4 EL Sonnenblumenöl
    Dip:
    200 g Schmand
    2 EL Magerquark
    Salz, Zucker


    ZUBEREITUNG Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, in ebenso große Stücke schneiden. Beides separat in gut gesalzenem Wasser noch leicht bissfest kochen, abgießen, bereit halten.
    2. Paprika waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, vierteln (größere sechsteln) und auseinander blättern. Fleisch in Streifen schneiden. Schafskäse in große Würfel schneiden. Schmand und Quark cremig rühren und mit Salz und Prise Zucker abschmecken.
    3. In einer größeren Pfanne in 2 EL Öl das Fleisch kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Dabei pfeffern und salzen. Danach sofort aus der Pfanne nehmen und bereit halten. In das Bratfett noch 2 EL Öl geben, Zwiebeln und Paprika darin leicht anbraten und anschließend Kartoffelwürfel und Bohnen zufügen. Jetzt alles rösten und etwas Farbe annehmen lassen, das Fleisch wieder zufügen und ebenfalls noch leicht mit rösten. Zum Schluss den Schafskäse drüber streuen und ihn leicht schmelzen lassen.
    4. Zusammen mit dem Dip anrichten und ...............schmecken lassen.



    Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept Von Einsendungen barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip - Rezept Von Einsendungen barbara62 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/filet-streifen-kartoffel-pfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.