Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept von Willmei
Folgendes ist Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Kasseler Rippenspeer roh geräuchert |
Wasser | |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Pfefferkörner schwarz |
1000 gr. | Steckrübe |
500 gr. | Möhren |
1 Stange | Lauch |
300 gr. | Kartoffeln |
Petersilie kraus frisch | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept
- Kasseler mit Wasser bedecken und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen und 30-45 Min. garen. Wenn man die Knochen leicht auslösen kann ist das Fleisch gar.
- In der Zwischenzeit Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
- Wenn das Fleisch gar ist aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
- Das Gemüse in der Brühe garen. Die Hälfte Gemüse mit einer Schöpfkelle aus der Brühe nehmen und die andere Hälfte zerstampfen. Das entnommene Gemüse wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
- Die Fleischwürfel auf den Eintopf geben und anrichten.
Eintopf: Steckrüben mit Kasseler - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 2,7 g |
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