Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept von ingecoff
Folgendes ist Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept. Dieses Rezept von ingecoff geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 Gramm | Pilze - Champion in Scheiben geschnitten |
125 Gramm | Zwiebel gehackt |
1 Zehe | Knoblauch verdrueckt |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
200 Gramm | Spinat tiefgefroren - sehr gut ausdruecken |
350 ml | Pizzasosse selbstgemacht oder Dose - geteilt |
1 Dose | Italian Gewuerzte Tomaten gewuerfelt 450-500Gramm abgegossen |
250 Gramm | Mazzarella Kaese gehobelt - halbiert in 2 teile |
75 Gramm | Parmesan gerieben und noch Maizmehl zum ausstreuen |
KRUSTE;************ | |
75 Gramm | Grobes Maismehl |
375 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Hefe |
0,5 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
175 ml | Wasser sehr warm |
50 ml | Olivenöl |
Tip: kann auch Pepperoni und Sausage dazu geben |
Vorbereitung für Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept
- Vorheize Ofen auf hoche Hitze 200C. Fuelling:**********Schneide die Pilze mit Eierschneider. Nehme Pfanne mit Olivenoel, saute Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Oregano mit mittlerer Hitze, wenn Zwiebel zart sind gebe den Spinat dazu und 75 ml Pizzasosse. Koche einmal auf. stelle zur Seite.
- Nehme eine tiefe runde Backform, mit Spritzer, spritze Olivenoel in die Form. Streue mit GROBEN Maismehl (wir sagen nicht Mehl, in Amerika es heisst Cornmeal weil es grob ist.) Bitte nicht die 75 Gramm fuer die Kruste benuetzen.
- Kruste: Mische in einer Schuessel 75Gramm grobes Maismehl und das 375 Gramm Mehl, Hefe, Zucker und Salz. Gebe das heisse Wasser dazu und Olivenoel, ruehre es bis es ein Teigball besteht, knete fuer 3 Minuten.(ich nehme eine Brotmachine) rolle den Teig aus, muss auf dem Rand der Backform hochgezogen sein. Streue 1/2 vom Kaese ueber den Boden der Backform, nehme die Spinatmasse aus der Pfanne und streiche diese ueber den Kaese. Dann streue die Tomatenwuerfel ueber den Spinat. Letztens streue die andere haelfte vom Kaese darueber. Bake 30 Minuten, bis es goldbraun ist. Weil der Pizza noch heiss ist reibe den Parmesan Kaese darueber.
Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1327 (317) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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