Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept von Anni2000
Folgendes ist Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Hähnchenbrust |
4 | Lauchzwiebeln |
50 g | Möhre |
150 g | Pfifferlinge |
4 Scheiben | Südtiroler Speck |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
150 ml | Weißwein |
150 ml | Rama Cremefine 7 % |
2 EL | Frischkäse |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
Thymian frisch gehackt | |
Rosmarin gehackt | |
300 g | Nudeln Parpadelle |
Parmesan |
ZUBEREITUNG Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept
- Pfifferlinge putzen und mit einem Pinsel oder Küchenpapier Erde bzw. Sand entfernen. Evtl. Erde durch kurzes Waschen entfernen. Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Lauchzwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.Möhre schälen und ganz fein hacken.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und im Universalzerkleinerer klein hacken.Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenhack mit Schinken darin knusprig braten. Herausnehmen. Pfifferlinge, Möhren, Knoblauch und Lauchringe im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein und Rama Cremefine ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Brühe und Kräutern würzen.Frischkäse unter die Sauce rühren. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten, Parmesan drüber reiben und mit Basilikum garnieren.
Weiße Hähnchen-Pfifferling-Bolo mit Parpadelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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