Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept geschrieben von kuechenschelle
Hier ist es Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kohlrabi frisch |
2 | Möhren |
3 | Kartoffeln |
2 Stangen | Porree |
1,5 l | Brühe |
4 | rohe Bratwürste |
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat |
Vorbereitung für Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept
- Kohlrabi, Möhren Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuzten köcheln lassen.Brät aus der Pelle in walnussgroßen Stücken drücken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Kräutern servieren.
Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ulis Kohlrabi-Eintopf - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/ulis-kohlrabi-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.