Überbackene Chicoree - Rezept von Inge60
Folgendes ist Überbackene Chicoree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Chicoree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
800 gr | Chicoree frisch |
250 gr | geräucherter magerer Schinken |
200 gr | Mozzarella |
5 EL | Gemüsebrühe |
2 EL | Schmand |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Überbackene Chicoree - Rezept
- Die Chicoree im Ganzen putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicoree-Hälften mit dem Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die flüßige Brühe mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Chicoree-Hälften gießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und im Backofen ca 25 Minuten überbacken.
Überbackene Chicoree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 9,9 g |
Das war Überbackene Chicoree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Chicoree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Chicoree - Rezept Eingereicht von Inge60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Chicoree - Rezept Eingereicht von Inge60 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/uberbackene-chicoree-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.