Spinat-Lachsrolle - Rezept Gesendet von Kuechenteufelchen

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    Hier ist es Spinat-Lachsrolle - Rezept. Dieses Rezept von Kuechenteufelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Lachsrolle - Rezept


    Spinat-Lachsrolle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Blattspinat
    250 g Gouda gerieben
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    2 Eier
    300 g Lachs geräuchert
    Pfeffer, Salz, Muskat


    Vorbereitung für Spinat-Lachsrolle - Rezept


    1. Eier mit dem aufgetauten und gut abgetropften Spinat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Das Ganze mit dem geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen backen.Gut auskühlen lassen. Die Käse-Spinat-Platte auf Frischhaltefolie legen, dabei muss die Käseschicht unten liegen und dann den Spinat mit dem Frischkäse bestreichen.
    2. Nun mit dem Lachs belegen und mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. In Alu-Folie einpacken und für wenigstens 10 Stunden in den Kühlschrank legen.
    3. Ich habe die Lachsrolle mit einem Salat und einer kalten Joghurt-Meerrettich- sowie einer Joghurt-Dill-Soße serviert.



    Spinat-Lachsrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 15,9 g


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