Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept Gesendet von muggel3007

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    Folgendes ist Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept. Dieses Rezept von muggel3007 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept


    Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch
    3 Päckchen Salz
    4 Zehen Knoblauch
    2 EL Senf mittelscharf
    5 EL Honig


    Vorbereitung für Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept


    1. Den Kamm waschen und trocken tupfen. Das Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz gleichmäßig darauf verteilen.Den Kamm salzen, ordentlich pfeffern und dann auf das Salzbett legen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben, eventuell noch mit einem Messer zu einem Brei zerdrücken. Dann Knoblauch, Senf und den Honig in eine Schüssel geben, verrühren und das Fleisch gleichmäßig damit einpinseln.Das Ganze für ca. 2 Stunden in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben. Zwischendurch immer wieder mal einpinseln. Aufpassen, das Ganze wird schnell dunkel! Mit Alufolie abdecken!Zum Schluss sollte eine schöne karamellisierte Kruste auf dem Fleisch sein. Das Fleisch wird zwischendurch nicht gewendet und sollte nach dem Herausnehmen noch 10 min. ruhen, damit sich der Fleischsaft schön verteilen kann.



    Salzbraten mit Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch und Salz Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 12,3 g


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