Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept Eingereicht von biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept Eingereicht von biggipu
  • Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept durch biggipu

    Hier ist es Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept


    Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    800 gr. Pellkartoffeln vom Vortag
    125 gr. Schinkenwürfel roh
    125 gr. Gekochter Schinken in Würfel oder Streifen
    50 gr. Toastzwiebeln
    Pfeffer,Salz,Paprika
    Butter für die Form
    200 ml Sauce Hollandaise Konserve
    etwas Milch zum verdünnen
    200 gr. Käse geraspelt
    1 Stange Porree


    Vorbereitung für Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept


    1. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Rohschinken in etwasFett anschwitzen,mit gekochten Schinken gemischt ,Toastzwiebeln, Porree in feinen Ringe geschnitten und den Gewürzen zu den Kartoffeln geben und vermengen.100 gr. vom Käse ebenfalls untermengen.Im Backofen bei 170°C ca 45 Min. backen.wenn das Gratin zu dunkel wird eitwas abdecken.In der Zwischenzeit stelle ich einen Salat her und dann lassen wir es uns schmecken
    2. Die Hälfte der Kartoffeln nun in eine gebutterte Auflaufform geben.Die Hollandaise mit Milch verrühren und einen Teil darauf verteilen dann den Rest der Kartoffeln darüber verteilen und den Rest Hollandaise darüber schütten .Zum Schluss den restlichen Käse darauf verteilen.
    3. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 1 Std. backen.Als Beilage zu Fleischpfannen oder einfach nur zu einem frischen Salat - köstlich.



    Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 19,3 g


    Das war Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept Eingereicht von biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelgratin mit Schinken und Toastzwiebeln - Rezept Eingereicht von biggipu mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/kartoffelgratin-mit-schinken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.