Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
800 g | Erdbeere frisch |
300 ml | Prosecco Perlwein |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept
- Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.
- In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.
- Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 34,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept Von Einsendungen Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeer - Prosecco - Konfitüre - Rezept Von Einsendungen Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/erdbeer-prosecco-konfiture-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.