Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept


    Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Eierschwammerl -Pfifferlinge
    50 g durchw. Speck - nicht zu mager
    30 g Markenbutter
    2 Zwiebeln gewürfelt
    1 Bund Petersilie glatt frisch -gehackt
    Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
    200 ml Gemüsebrühe Instant
    200 ml Sahne
    1 Portion Helle Soße


    Vorbereitung für Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept


    1. Den Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln zufügen, 2 Minuten mitbraten lassen, dann die vorbereiteten Pilze hineingeben, nochmals ein paar Minuten durchschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Pfeffer, Salz, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Sahne einrühre, dann mit Deckel 15 Minuten garen lassen.
    2. Den Rest der Sahne und das Soßenpulver einrühren, eine Minute lang aufkochen lassen. Jetzt die zweite Hälfte der Petersilie einrühren, abschmecken und servieren.



    Eierschwammerl in heller Soße... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 38,4 g


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