Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept durch flower-child
Hier ist es Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept. Dieses Rezept von flower-child geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Brombeere frisch | |
200 g | Soja-Joghurt |
200 g | Soja-Sahne |
4 Stück | Aprikosen frisch |
Zucker |
Vorbereitung für Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept
- Brombeeren pürieren und mit der Passiermühle entkernen. Zucker nach Geschmack unter das Mus rühren. Über Nacht in den Kühlschrank, damit das Mus gut gekühlt ist.
- Soja-Joghurt, Soja-Sahne und das Brombeer-Mus verquirlen. Die Aprikosen in Stücke schneiden und unterheben.
- Das Ganze für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben.
- Nachtrag auf Wunsch: das fertige Brombeer-Mus 200 ml
Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept Gesendet von flower-child finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brombeer-Eis mit Aprikosenstücke - Rezept Gesendet von flower-child mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/brombeer-eis-mit-aprikosenstucke-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.