Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept


    Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Blätterteig -Rose
    1 Rolle Blätterteig
    3 Äpfel
    1 Zitrone Saft
    4 Esslöffel Amaretto
    Füllung
    6 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Zimt
    2 Esslöffel Mandeln gemahlen
    1 Esslöffel Zitronenschale
    1 Vanilleschote
    zum bestreichen
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept


    1. Blätterteig-Rose
    2. Die Äpfel waschen ,halbieren ,das Kerngehäuse entfernen unf in seher dünne Scheiben schneiden.
    3. In einen Topf mit Wasser und den Zitronensaft geben und ca 5 Minuten kochen lassen ,die Scheiben müssen sich biegen lassen .
    4. Nun die Äpfel abgießen ,Amaretto zu den Äpfeln geben und etwas ziehen lassen abgießen und auf einen Stück Küchenrolle abtrocknen lassen .
    5. Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleiche Teile der Länge nach teilen .
    6. Zucker, Zimt ,Mandeln ,abgeriebene Zitronenschale und ausgekratzte Vanilleschote gut vermischen und dann über den Blätterteig verteilen.
    7. Abgekühlten Äpfel nun an der oberen Kante eines Blätterteigstreifen leicht überlappend und etwas über den Rand des Blätterteigstreifens legen .
    8. Nun den Blätterteigsreifen von einer Seite her aufrollen ,so das eine Rose entsteht ,in eine Papierförmchen und dann in eine Muffinform geben .
    9. Die Blätterteigrosen nun noch mit den Eigelb bestreichen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20-30 Minuten.
    10. Nun die Röschen herausnehmen ,erkalten lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen
    11. Mit einer Tasse Kaffee unt einen Klecks Sahne nun die Röschen genießen ---Guten Appetit ;:-)



    Blätterteig-Apfel-Rosen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 56,8 g
    Fett 7,8 g


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