Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept durch goach
Folgendes ist Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Süßkirschen |
450 g | Zucker |
450 ml | Apfelessig |
1 | Vanilleschote |
Vorbereitung für Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept
- Kirschen waschen, entstielen, entsteinen. Ergibt ca. 900 g.
- Alle Zutaten zugeben, vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen.
- In einen Topf geben, kurz aufkochen und sofort in Gläser füllen.
- Hält mindestens 1 Jahr.
Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept Eingereicht von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Vanille-Kirschen, süß-sauer - Rezept Eingereicht von goach mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/beilage-vanille-kirschen-su-sauer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.