Zwetschenhonig Marmelade - Rezept von 1957Kaffeetane
Hier ist es Zwetschenhonig Marmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 1957Kaffeetane geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Zwetschenhonig Marmelade - Rezept
Zutaten für 12 Personen
5 Kilogramm | Zwetschen |
500 Gramm | Gelierzucker |
500 Gramm | Brauner Zucker Kandisfarin |
1 Teelöffel | Aniskörner |
1 Stück | Zimtstange |
4 Esslöffel | Weinessig |
ZUBEREITUNG Zwetschenhonig Marmelade - Rezept
- Zwetschen waschen ,entkernen , mixen .
- Dann alle Zutaten miteinander verrühren , in die Fettpfanne des Backofensoder einen großen Bräter füllen .
- Im Backofen bei 175°C in 75 bis 85 Minuten dick einkochen lassen .Dann die Masse gut durchrühren , Zimtstange herausnehmen und heiß in Gläser oder Steinguttöpfe füllen .
- Zubereitungszeit : Habe nicht auf die Uhr geschaut , daher kann ich keine Zeit angeben .
Zwetschenhonig Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1427 (341) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 83,3 g |
Fett | - |
Das war Zwetschenhonig Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschenhonig Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschenhonig Marmelade - Rezept Eingereicht von 1957Kaffeetane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschenhonig Marmelade - Rezept Eingereicht von 1957Kaffeetane mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/zwetschenhonig-marmelade-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.