Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept Gesendet von pommesfrites

Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept durch pommesfrites

Hier ist es Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept. Dieses Rezept von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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  • Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 gr. weiche Butter
    275 gr. Zucker
    3 Eier
    200 gr. Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    3 EL Milch
    3 EL Kokosraspeln
    4 Blatt Gelatine
    500 gr. Quark
    250 gr. Schmand
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Kokossirup
    1 Päckchen Götterspeise Waldmeister für 1/2 Liter Flüssigkeit
    24 Raffaellos


    Vorbereitung für Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept


    1. Für den Teig Fett und 125gr Zucker cremig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit der Milch unterrühren.Teig in eine gefettete,mit Mehl ausgestreute Springform streichen.Im heißen Backofen 30-35 Minuten bei 175 Grad backen.Auskühlen lassen.
    2. Inzwischen Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    3. 100gr. Zucker,Quark,Schmand,Zitronensaft,Kokossirup und Kokosraspeln gut verrühren.Gelatine ausdrücken,bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Quarkcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Creme auf den Kuchen geben,glatt streichen.Kalt stellen.
    4. Götterspeisenpulver und 50gr Zucker mischen.Mit 300ml Wasser verrühren.Unter Rühren erhitzen,bis alles gelöst ist ( nicht kochen ).Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.Ca.2 Stunden kalt stellen.Die Torte in Stücke schneiden und mit Raffaellos verzieren.



    Waldmeister-Kokos-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 8,5 g


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