Gebackene Tortellini - Rezept By Firebird

Gebackene Tortellini - Rezept von Firebird

Folgendes ist Gebackene Tortellini - Rezept. Dieses Rezept von Firebird geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Gebackene Tortellini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    25 g Butter
    150 g TK-Blattspinat aufgetaut oder 200 g frischen Spinat
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    1 EL Olivenöl
    400 g Tortellini aus dem Frischepack
    125 g Pizzakäse
    Für die Tomatensauce:
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Dose Tomaten
    2 EL Olivenöl
    1 Chilischote getrocknet
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gebackene Tortellini - Rezept


    1. Die Tomatensauce: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben und zerkleinern, den Saft auffangen. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig andünsten. Die getrocknete Chilischote zerbröseln und dazugeben. Die Tomaten mit dem Saft und etwas getrocknetem Oregano dazugeben und alles 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    2. Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat ausdrücken und darin 2 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten und den Spinat hineingeben.
    3. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgiessen. Gut abgetropft auf den Spinat geben und mit der heissen Tomatensoße begiessen. Mit dem Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen (bei Umluft 185 Grad).



    Gebackene Tortellini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3462 (827)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 91,2 g


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