Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept By Peppermintpatty

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept By Peppermintpatty
  • Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept geschrieben von Peppermintpatty

    Folgendes ist Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peppermintpatty geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept


    Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Lachsfilets
    8 grüne Lasagneblätter
    1 Zitrone
    Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    frischer Dill
    ***Sauce***
    100 ml Weißwein
    2 Eigelb
    80 g Butter
    0,5 Zitrone
    Meersalz
    Zitronenpfeffer
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    ******
    frisch geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept


    1. Die Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen,abschrecken und nebeneinander auf ein großes Brett legen. Dann längs halbieren.
    2. Die Lachsfilets einmal quer und einmal längs teilen, so daß 4 gleichgroße Stücke entstehen. In eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, Meersalz, Pfeffer und etwas frisch gezupftem Dill würzen. Ein paar Minuten ruhen lassen.
    3. Nun bekommt jedes Lachsstück einen Lasagnemantel. Je ein Stück auf ein Nudelblatt legen und einrollen. Anschließend mit der Naht nach unten in eine gebutterte Auflaufform legen.
    4. Das Eigelb mit dem Weißwein über einem Wasserbad schaumig schlagen und langsam die weiche Butter zugeben. Meersalz, den Saft einer halbenZitrone, Zitronenpfeffer, die kleingehackten Knoblauchzehen und die ebenfalls kleingehackten Schalotte zufügen.
    5. Die Sauce nun über die Lachsröllchen gießen und Parmesan darübergeben.
    6. Für 8 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und dann für 2-3 Minuten den Grill hinzuschalten.
    7. Dazu gab es Blattspinat ( falls Ihr Euch wundert, was das Grüne da unter den Röllchen ist ;o))



    Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1544 (369)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 37,0 g


    Das war Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept By Peppermintpatty finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackener Lachs im Lasagneblatt - Rezept By Peppermintpatty mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/uberbackener-lachs-im-lasagneblatt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.