Spagetti di Mare - Rezept By dickerkloss

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    Hier ist es Spagetti di Mare - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerkloss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spagetti di Mare - Rezept


    Spagetti di Mare - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g TK Frutti di Mare
    250 g TK Garnelen
    8 Tomaten od. 1 Dose Tomaten
    1 Knolle Knoblauch
    4 EL Olivenöl
    1 Bd Petersilie und Basilikum
    2 EL Balsamico-Essig
    500 g Vollkornspagetti
    Meersalz,Pfeffer, Zucker


    Vorbereitung für Spagetti di Mare - Rezept


    1. Gefrorene Meeresfrüchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten würfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schälen und halbieren.
    2. Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz würzen, Meeresfrüchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschließend Tomaten 3-4 min mitbraten.
    3. Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Essig und Öl zu den Meeresfrüchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter köcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.



    Spagetti di Mare - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2495 (596)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 66,7 g


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