Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept By sabiangi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept By sabiangi
  • Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept von sabiangi

    Folgendes ist Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Miesmuscheln frisch
    350 g Spaghetti
    250 ml Weißwein
    2 Stangen Lauch
    1 Möhre
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    2 Tomaten
    5 EL Olivenöl
    1 Chilischote
    1 Bund Kräutermischung frisch
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept


    1. Den Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und auch in kleine Würfeln schneiden.
    2. Die Tomaten oben mit einem Spitzen Messer kreuzweise einschneiden und ins heiße Wasser legen. Wenn die Haut sich löst werden die Tomaten aus dem Wasser geholt und ins Eiswasser gelegt. Die Abgeschreckten Tomaten jetzt abpellen und in kleine Würfel schneiden.
    3. 2 EL Olivenöl in einen Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Bund Kräutermischung unter ständiges Rühren 5min dünsten. Den Weißwein zugießen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die Muscheln hineingeben und bei geschlossenen Topf kochen. Ab und zu den Topf schütteln.
    4. Zwischenzeitlich die Spaghetti im kochenden Salzwasser bißfest garen. Die Spaghetti in ein Durchschlag geben und abtropfen lassen.
    5. Die Chilischote halbieren und sorgfältig das Kerngehäuse entfernen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischote kurz darin andünsten. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermischen und auf einen Teller anrichten. Mit der Petersilie betreuen und servieren. Guten Appetit.



    Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 8,8 g


    Das war Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept By sabiangi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Miesmuscheln auf ein Spaghettinest à la Heiko - Rezept By sabiangi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/miesmuscheln-auf-ein-spaghettinest-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.