Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept By MausVoh
  • Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Heringe:
    6 grüne Heringe ( ausgenommen )
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    4 EL 3 – 4 EL Erdnussöl
    Für die Bratkartoffeln:
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 Zwiebel ( ca. 50 g )
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 EL Kümmel
    Für den Salat:
    2 Portionen gemischter Salat ( Bunte Mischung – küchenfertig )
    Dressing: Sylter Salatfrische


    Vorbereitung für Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpel-len und gut auskühlen lasse. Halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 3 – 4 EL ) gold-braun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebelringe zugeben und mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Kümmel ( 1 EL ) würzen. Bratkartoffeln in eine Schüssel geben und bis zum Servieren warm halte. Die Pfanne zum Braten der Heringe benutzen.Die grünen Heringe waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten kräftig salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden, das Mehl etwas abschütteln und in der Pfanne mit Erdnussöl von allen Seiten unter vorsichtigen Wenden gold-braun braten.Salat auf zwei Salatschälchen verteilen und mit dem Dressing beträufelt.Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat servieren.



    Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 3,7 g


    Das war Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüne Heringe mit Bratkartoffeln und Salat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/grune-heringe-mit-bratkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.