Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept By Unter Volldampf
  • Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Folgendes ist Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept


    Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Birnen
    4 gross Birnen
    1 Stück Zitrone
    150 Gramm Roquefort
    4 EL Mayonnaise
    3 EL Walnussöl
    12 Stück Walnüsse
    Salat
    500 Gramm Rucola
    250 Gramm Cherrytomaten
    30 Gramm Zartbitterschokolade
    1 EL Butter
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Nussöl


    ZUBEREITUNG Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept


    1. Besondere Materialien:Kugelausstecher
    2. Für die Birnen die Früchte waschen und trocken tupfen. Den Stiel dabei nicht entfernen. Jede Birne halbieren und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften an den Schnittstellen mit Zitronensaft bestreichen. Den Roquefort, die Mayonaise, das Walnussöl und die gehackten Walnüsse zu einer cremigen Masse verrühren und die Birnenhäften damit füllen.
    3. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten vierteln. Für das Dressing Butter und die gehackte bitter Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem übrigen Limettensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Nussöl verquirlen. Als Bett auf einen Teller geben mit dem Dressing bestreuen, jeweils zwei Birnenhälften darauf geben.



    Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 10,5 g


    Das war Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnenhälften mit Roquefortmousse auf Salatbett mit Schokodressing - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/birnenhalften-mit-roquefortmousse-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.