Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Tagliatelle: | |
1 kg | Weizenmehl |
10 Stk. | Eigelb |
5 Stk. | Eiweiß |
Salz | |
Pfeffer | |
3 TL | Nero di Seppia |
Für das Pesto: | |
2 Bund | Basilikum |
200 g | Pinienkerne |
5 Stk. | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
150 g | Pecorino |
Vorbereitung für Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto - Rezept
- Für die frische Pasta zunächst alle flüssigen Zutaten inklusive Nero di Seppia vermengen. Anschließend mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Jetzt den Teig mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle ausrollen und schneiden. Anschließend zum Trocknen aufhängen.
- Die Pinienkerne kurz anbraten und abkühlen lassen. Das Basilikum putzen und den Käse reiben. Alles mit Olivenöl und Knoblauch mixen.
- Die Soße in einer Pfanne kurz erhitzen und die Al Dente gekochte Pasta dazu geben, kurz ruhen lassen bis die Soße homogen ist, den Pecorino-Käse dazu geben und fertig!
Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 34,5 g |
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