Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept durch Bine69
Folgendes ist Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Hühnerbrüste |
1 EL | Sojasoße hell |
1 Stk. | Chili rot frisch |
1 EL | Honig |
0,5 Glas | Erdnussbutter |
0,25 Liter | Milch |
Öl |
Vorbereitung für Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept
- Die Hühnerbrust in lange Streifen schneiden und auf geölte Bambusspießchen fädeln.Sojasoße,die Hälfte der Chiliwürfel und den Honig zu einer Marinade glattrühren und die Spießchendarin 1 Std.marinieren.
- Die Milch in einem Topf erhitzen,die Chiliwürfel und die Erdnussbutter dazugeben. Die Spießchen von beiden Seiten in Öl anbraten und die Erdnusssauce darüber geben.Dazu passt Jasminreis und asiatisches Gemüse.
Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Fett | 1,8 g |
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