Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept By Sushiiqueen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept By Sushiiqueen
  • Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept von Sushiiqueen

    Hier ist es Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sushiiqueen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept


    Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Tofu
    200 g Chinesische Eiernudeln
    16 große Garnelen
    125 ml Gemüsebrühe
    2 Zehen Knoblauch
    1 Messerspitze Safran
    3 cm Ingwer
    1 große Chilischote
    150 g Blattspinat
    2 EL Olivenöl
    150 ml Schlagsahne
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept


    1. 1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Safran und Tofu dazu geben und ziehen lassen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote hacken und den Blattspinat grob schneiden. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.
    2. 2. Die Garnelen im Öl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote kurz mit anschwitzen, Blattspinat dazu geben und zusammenfallen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu aus der Brühe nehmen, diese mit Schlagobers sämig einreduzieren und abschmecken.
    3. 3. Die Nudeln gar kochen, mit Tofu, Garnelen, Spinat, Knoblauch, Ingwer und der Chilischote zur Sauce geben und alles behutsam vermengen.



    Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 13,7 g


    Das war Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept By Sushiiqueen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Asianudeln mit Tofu, Garnelen und Spinat - Rezept By Sushiiqueen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/asianudeln-mit-tofu-garnelen-und-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.