Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept


    Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Mango-Ananas-Sorbet:
    0,5 Stk. Ananas
    3 Stk. Mangos
    100 ml Wasser
    0,5 Ta Zucker
    Für die Madeleines:
    3 Stk. Eier
    130 g Zucker
    200 g Mehl
    0,5 Pk. Backpulver
    Bioorangen-Abrieb
    20 g Honig
    60 ml Milch
    200 g Butter flüssig
    Beeren frisch


    ZUBEREITUNG Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept


    1. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und dann mit Wasser ablöschen. Anschließend stehen und abkühlen lassen. Die Ananas- und Mangostücke in einen Mixer geben und den Zucker Sirup dazugeben. Die Masse dann ca. 20 Minuten in eine Eismaschine geben.
    2. Sollte man keine Eismaschine haben, alles in eine Metallschale geben und einfrieren. In Abständen von 5 -10 Minuten immer wieder die Masse umrühren bis sich Eiskristalle bilden.
    3. Die Eier mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen und Mehl, Backpulver und die Orangenschale mischen. Honig, Milch und Butter verrühren und unter die Eimasse geben. Die Mehlmischung portionsweise unterheben. Den Teig zugedeckt einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Madeleine Form mit Butter einstreichen und mit Mehl bestäuben. Die Mulden mit je einem Esslöffel Teig füllen. Eine Himbeere in die Mitte drücken und die Madeleines für 5 Minuten im Ofen backen. Dann für eine Minute den Ofen ausstellen. Danach für weitere 5 Minuten bei 160°C backen. Wenn die Madeleines goldgelb sind, aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen



    Madeleines mit Mango-Ananas-Sorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 45,9 g
    Fett 0,4 g


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