Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept Von Einsendungen puigera

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    Folgendes ist Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept


    Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg. Kasslerlachsbraten
    1 kg. Pellkartoffeln
    500 ml. Sahne
    2 Zwiebeln gehackt
    150 gr. Speckwürfel
    1 Eßl. Mehl
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept


    1. Kasslerbraten bei 180 Grad 45 Min. bruzzeln lassen.
    2. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Sahne langsam erwärmen.Speck und Zwiebeln in etwas Fett braun braten,dann das Mehl unterrühren und zur Seite stellen.
    3. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Sahne kocht vom Herd ziehen und die Speckmischung vorsichtig unterheben.
    4. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Min.ruhen lassen.Damit sich der Fleischsaft verteilen kann,dann in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln anrichten.



    Kasslerlachsbraten an Bechamelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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