Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Folgendes ist Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept


    Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Gepökelter Schinkenkrustenbraten
    3 Teelöffel Senf
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    20 g Fett
    Suppengrün - Möhre, Porree, Sellerie
    2 Zwiebeln
    Knoblauch
    heißes Wasser
    0,125 Liter Rotwein wer mag
    0,5 Liter Brühe
    3 Teelöffel Stärkemehl


    ZUBEREITUNG Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept


    1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Der Braten sollte für etwa 1,5 Stunden in den Ofen.
    2. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Das Fleisch mit Senf einstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverwürzen. Den Braten von allen Seiten anbraten.
    3. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und zufügen. 1/8 Liter kochendes Salzwasser zugießen und den Bräter in den Öfen auf mittlerer Schiene schieben. Den Braten mit der Schwarte nach unten hinlegen.
    4. Wenn das Wasser verkocht ist, kann man Rotwein zufügen oder Brühe. Zwischendurch den Braten immer wieder mit Bratensaft und Brühe begießen.
    5. Nach 45 Minuten die Hitze auf 180°C reduzieren. Den Braten wenden. Zwischendurch wieder begießen.
    6. Die letzten 10 Minuten nicht mehr begießen, damit die Kruste braun wird.
    7. Soße durchsieben und mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Einmal kurz aufkochen und abschmecken, nach Bedarf würzen.



    Gepökelter Schinkenkrustenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,8 g


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