Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept


    Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 grosse Kartoffeln
    150 g Münsterkäse - vollreif
    1 Teelöffel Kümmel
    30 g Markenbutter


    Vorbereitung für Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept


    1. Die Kartoffeln unter Wasser gründlich bürsten, dann etwa 15 Minuten kochen und abgießen. Den Münsterkäse in Würfelchen schneiden und mit dem Kümmel mischen.
    2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln längs halbieren und in eine feuerfeste Form setzen, salzen und mit den Käsewürfeln und Butter-Flöckchen belegen.Die Käsekartoffeln etwa 20 Minuten überbacken und servieren.
    3. Mit frischem grünen Salat eine vollwertige Mahlzeit. Aber ein gutes Stück Fleisch dazu ist auch nicht zu verachten!



    Elsässer Käsekartoffeln ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 26,4 g


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