Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept


    Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Thunfisch
    800 g Thunfischsteak
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    150 ml Olivenöl
    Gemüse
    2 Stück Paprika
    1 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Aubergine frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Kartoffeln
    10 Stück Kartoffeln
    1 Prise Meersalz
    Mojo Verde
    4 Stück Knoblauchzehen
    300 ml Olivenöl
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Bund Koriander
    1 Bund Petersilie
    1 TL Meersalz
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chilipulver
    50 g Sonnenblumenkerne
    Birnensalsa
    1 Stück Apfel
    1 Stück Zwiebel
    1 Dose Birnen gewürfelt
    1 Spritzer Limettensaft
    1 Schuss Weißer Balsamico
    4 Stück Kardamomkapsel
    2 TL Pfeffer rot
    1 Stück Chilischote
    1 TL Ingwer gehackt
    1 Prise Zucker braun
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept


    1. Für die Thunfischsteaks diese einige Stunden in Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenöl marinieren und anschließend die Marinade auf beiden Seiten etwas abstreifen - dann kurz scharf anbraten. Der Fisch soll in der Mitte noch roh sein.
    2. Für das Ofengemüse das Gemüseputzen, in die gewünschte Form schneiden und aufs Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Olivenöl darüber träufeln. Ca. 20 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene backen. (Wichtig bei Auberginen: vorher aufschneiden und für mindestens 15 Minuten eingesalzen liegen lassen. Vor dem Backen noch mit Wasser abspülen, so verlieren sie den bitteren Geschmack!)
    3. Für die Kartoffeln müssen diese gut abgeschrubbt und mit viel Meersalz gekocht werden. Nach dem Abgießen mit offenem Deckel auf der heißen Herdplatte stehen lassen und ein paar Mal schwenken, damit sie trocknen und eine leichte Salzkruste entsteht.
    4. Für die Mojo Verde die Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem glatten Brei vermixen.
    5. Für das Birnen-Salsa dne Apfel und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist und Apfel und Zwiebel gar sind. Die Chilischote und Kardamom vor dem Servieren herausfischen.



    Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 40,5 g


    Das war Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischsteak mit Birnen-Salsa an Ofengemüse, dazu Kartoffeln und Mojo Verde - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/thunfischsteak-mit-birnen-salsa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.