Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept


    Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Jakobsmuscheln
    10 Wachteleier
    5 Scheiben Weißbrot
    500 gr. Feldsalat
    1 Tüte Pinienkerne
    1 Stk. Parmesan
    Basilikum
    Olivenöl
    1 Glas getrocknete Tomaten
    Salz
    Pfeffer
    300 ml Balsamicoessig
    Honig
    etwas Senf
    Pflanzenöl
    etwas Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Deko: Balsamicoreduktion, fertig gekauft


    ZUBEREITUNG Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept


    1. Zunächst das Tomatenpesto vorbereiten. Dafür alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz würzen. Für das Salatdressing Balsamicoessig, Pflanzenöl, etwas Senf, Honig, etwas Zucker und Salz und Pfeffer mit dem Mixstab verrühren. Ca. 20 Minuten vor dem Anrichten den geputzen Salat damit durchziehen lassen.
    2. Das Weißbrot in mundgerechte Stücke schneiden. Im Ofen kurz anrösten und mit dem Pesto dünn einreiben. Zum Servieren den Salat auf das Brot legen. Die Muscheln von beiden Seiten in Pflanzenöl scharf anbraten. Die Wachteleier in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln auf das Brot und darüber die Eier legen. Mit Balsamicoreduktion dekorieren und zum Schluss das Brot nochmals mit Pfeffer würzen.



    Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 1,4 g


    Das war Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/strammer-max-von-jakobsmuscheln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.