Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept


    Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1000 gr. Kalbsfilet
    300 gr. Bohnen
    125 gr. Speck
    200 ml Sahne
    20 gr. Mandeln gehobelt
    25 gr. Margarine
    2 EL Aceto Balsamico
    Sherry
    16 Stk. Kartoffeln festkochend
    Fleur de sel
    Salz
    Pfeffer
    Honig


    ZUBEREITUNG Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept


    1. Kartoffel mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Anschließend halbieren. Fleur de Sel und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten gut anbraten, wenden.
    2. Bohnen in Salzwasser kochen, bis sie bissfest werden. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und kalt stellen. Speck anbraten und die Bohnen dazugeben, bis die gewünschte Wärme erreicht ist.
    3. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend beiseite stellen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten scharf in Margarine oder Öl anbraten. Den Backofen auf 120 Grad stellen und bei Ober- und Unterhitze 20-30 Minuten garen. Gerne auch mit einem Termometer den Garzustand prüfen.
    4. Mit Acetobalsamico und Sherry den Bratensatz ablöschen und kurz einkochen. Die Hälfte der Mandeln dazugeben und die Sahne beimischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
    5. Am Ende alles zusammen auf dem Teller anrichten und die übrigen Mandeln über das Gericht streuen.



    Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln Speckbohnen und Brätlinge - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 11,6 g


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