Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln | |
4 Stück | Rinderfilet |
500 Gramm | Bohnen grün |
2 Päckchen | Bacon-Scheiben |
1 kg | Drillinge |
ZUBEREITUNG Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept
- Filets waschen und gut abtrocknen. An der Seite die Filets mit einem Garn zusammenbinden. Den Backofen bei 150 Grad vorheizen und die Filets in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten und an der schmalen Seite ca. 4-5 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Anschließend die Filets in Alufolie großzügig einschlagen, jeweils einen Rosmarinzweig hinzufügen und auf ein Rost bei exakt 80 Grad eine Stunde in den Backofen legen. Anschließend den Sud aus der Folie vorsichtig in einen Topf schütten, einen Schuss Balsamico hinzugeben und erwärmen. Die Filets nochmal kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann den Garn entfernen und den Sud über das Fleisch geben. Die Bohnen mit einem Garn zu einem Bündel schnüren und in heißem Salzwasser rund 8 Minuten erhitzen. Anschließend den Bacon um das Bündel wickeln und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die Drillingskartoffeln einmal teilen und die geschnittene Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier und etwas Olivenöl legen, salzen und mit Rosmarinzweigen bestreuen. Dann bei ca. 130-150 Grad 30 Minuten im Backofen erwärmen. Das Filet mit den Kartoffeln und den Bohnen und Kräuterbutter servieren.
Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/rinderfilet-mit-grunen-bohnen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.