Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept Von Einsendungen flitzimaus

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    Hier ist es Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept


    Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    0,5 Liter Milch
    1 Päckchen Puddingpulver Schokoladengeschmack zum Kochen
    200 Gramm Zucker
    3 EL Zucker
    1 Päckchen Vanille-Zucker
    4 Eier
    300 Gramm Mehl
    3 TL Backpulver
    6 EL Vanillejoghurt ca. 200g
    25 Gramm Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept


    1. 440 ml Milch aufkochen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel Zucker mischen und mit 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Milch vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen. Folie direkt auf den Pudding legen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
    2. Fett in Stückchen, Vanillin-Zucker und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt unterrühren. Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech (32 x 39 cm) verstreichen. Teig an verschiedenen Stellen mit einem Löffel kuhfleckenförmig eindrücken und Pudding hineingeben.
    3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25-35 Minuten backen.
    4. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel die Schokolade in feinen Linien über den Kuchen laufen lassen.



    Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 47,6 g
    Fett 1,7 g


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